一、报到时间:2017年 9月2日8:30—11:30,14:00—17:00。4日上课。学校不接待提前报到。
二、报到地点:广东外语外贸大学公开学院白云山校区或夏茅校区(详见下表)。
三、专业及系别

系别

报读代码

联系电话

报到地点

报到注册要求

外语系

K01、K02、K09

86014011
36204105

广东外语外贸大学白云山校区
第三教学楼一楼

1、凭入学通知书、学费和住宿费收据原件报到注册;
2、插班生须按时报到。若因故不能按时报到的,务必于报到前一周的上班时间,向所在系请假,请假不超过两周;
3、逾期两周未报到注册、又未请假者,根据《广东外语外贸大学公开学院学生管理规定》有关规定,按自动退学处理。

国际商务系

K04、K06、K07

36209500
86071512

外语系

K03

86014011
36204105

广东外语外贸大学夏茅校区
羽毛球馆内(从学院正门进,左转30米

工商经济系

K14、K15、K17、K20、K34

86340529

艺信系

K22、K23、K24、K25、K26、K38、K39、NZL09

28930031

四、报到应知事项
  1.插班生须持《插班生报到流程表》按照《公开学院插班生报到流程》的顺序报到。
  2.插班生须参加体检。若报到前三个月内已在县级以上医院体检者,报到当天需在“体检办理处”出示体检证明及结果。学生亦可选择在大学体检,报到后以班为单位统一办理相关体检手续。体检不合格者取消入学资格。
  3.插班生报到当天统一购买居民医疗保险和商业保险。
  4.插班生须如实、详细填写《学生登记表》(一式二份),并按要求粘贴照片及身份证复印件。报到当天,将《学生登记表》交所在班级报到处。
  5.插班生须认真阅读《广东外语外贸大学公开学院学生自律协议书》(一式两份)并签名,报到当天,将已签名的《广东外语外贸大学公开学院学生自律协议书》(原件)交所在班级报到处。
  6.各系一年级插班生报到时须购买军训服装,参加军训。未经批准不得旷训,否则以旷课论处并由军训部队另行安排时间训练。
  7.党、团员请携带组织关系介绍信和党团档案,开学两周后办理接转组织关系手续。
  8.插班生准备近期小一寸蓝底、彩色、正面、半身免冠照片10张备用。
  9.插班生准备身份证复印件4份,贴在《学生登记表》“身份证复印件粘贴处”上3份,贴“医保申报表”1份。
  10.插班生必须按照学院统一分配的宿舍和床位住宿,不得擅自调换床位或宿舍。违者按学院有关管理规定给予处分,并调回既定宿舍。
  11.插班生自备床上用品及其他个人生活物品(床的规格是长1.9米×宽0.9米)。
  12.按照粤高教(1993)13号文件的规定,学校不办理插班生户口转移。
五、乘车路线
  1.在广东外语外贸大学公开学院白云山校区报到的插班生:自行乘车到广州市白云大道北2号“外语学院”站下车前往广东外语外贸大学白云山校区第三教学楼一楼报到。
  2.在广东外语外贸大学公开学院夏茅校区报到的插班生:自行乘车到广州市白云区夏花一路“公开学院”站下车前往羽毛球馆报到(白云山校区乘座660路、流花车站乘523路(大朗方向)、越秀公园正门乘58A、嘉禾望岗地铁站乘970、983路公交车)。
 
广东外语外贸大学公开学院
2017年5月25日