广东外语外贸大学高等继续教育学院大学城分部

2020级春季业余制BEC班新生入学报到须知

一、报到时间:2020年3月26-27(具体开课时间以实际通知为准)。学校不接受提前报到。

二、报到地点:广州市番禺区小谷围岛广州大学城广东外语外贸大学城校区南苑7栋1楼(导航地址:广州大学城广东外语外贸大学城校区南苑7栋)。

三、辅导员张老师联系电话:15913164345(微信同号)

四、报到注册要求:

1、凭学费收据及本报到须知原件报到注册;

2、新生须按时报到。若因故不能按时报到的,务必于报到前一周的上班时间,向辅导员请假,请假时间不得超过一周;

3、逾期两周未到校报到注册、又未请假者,根据广东外语外贸大学继续教育学院有关学生管理规定,按自动退学处理。

五、报到应知事项

1、  新生须如实、详细填写《学生登记表》(一式二份),并按要求粘贴照片及身份证复印件。报到当天,将《学生登记表》交所在班级报到处工作人员。

2、  新生须认真阅读《广东外语外贸大学高等继续教育学院学生自律协议书》(一式二份)并签名,报到当天,将已签名的《广东外语外贸大学高等继续教育学院学生自律协议书》(原件)交所在班级报到处。

3、  新生准备近期小一寸蓝底、彩色、正面、半身免冠照片4张备用。

4、  新生准备身份证复印件4份,贴在《学生登记表》“身份证复印件粘贴处”上3

5、  按照粤高教(1993)13号文件的规定,学校不办理新生户口转移。

注意:本须知非常重要,请仔细阅读后签名确认您已经清楚并接受须知内容。

学生签名:                                       广东外语外贸大学

学生身份证号码:                                 高等继续教育学院

未满18周岁学生监护人签名;                          大学城分部

监护人身份证号码:                                  2020年1

年  月  日

报到乘车路线见背面)

报到乘车路线

(-)乘地铁到大学城广外

乘坐地铁四号线到地铁大学城北站B出口转乘公交车:大学城3线(3)382(3)广外站(大学城)下。

乘坐地铁四号线到地铁大学城北站D出口转乘公交车:番202线

(二)乘大学城专线车到达大学城广外

1、大学城专线1线:

外语学院(市第十二人民医院康复部)总站 - 外语学院 - 广园客运站 - 广园天寿路口东琶洲大桥北 - 中大(大学城)- 中环东路 - 广外(大学城)- 综合商业南区大学城广大总站

2、大学城专线3线:

广东药学院总站 - 中大珠影(地铁客村站)- 琶洲大桥南中大(大学城)- 中环东路广外 - 综合商业南区- 大学城中部枢纽总站

(三)大学城岛内公交线路:环线1、环线2

(四)自驾车到达大学城广外校区:

1、经黄埔大道或广园路转科韵路,从大学城出口进入大学城。

2、经华南快速干线到达土华出口,转往南部港快线,大学城出口进入大学城。沿中环路抵达大学城广外。

3、经华南快速干线过土华约500加油站处海沁沙出口,经瀛洲生态公园,从小洲便桥进入大学城,沿外环路抵达大学城广外。

注意:广州的公交车线路时而会变动,请大家关注广州公交车变动情况。

当天有效乘车信息以车站站牌为准!