亲爱的学员:

为了做好我院业余班学员2019年秋季的入学报到工作,现将学员报到的有关注意事项通知如下,请各位学员认真执行。

一、报到时间:2019年 9月8日8:30——11:30,14:00——17:00。请各位学员于规定的时间到校报到,学校不接待提前报到

二、报到安排:

系别

报读代码

联系电话

报到地点

报到注册要求

外语系

K0105、K0106、K0305、K0306、K0905、K0906

86014011

36204105

广东外语外贸大学白云山校区

第三教学楼一楼

1、凭入学通知书、学费和住宿费收据原件报到注册;

2、插班生须按时报到。若因故不能按时报到的,务必于报到前一周的上班时间,向所在系请假,请假不超过两周;

3、逾期两周未报到注册、又未请假者,根据《广东外语外贸大学公开学院学生管理规定》有关规定,按自动退学处理。

国际商务系

K0606、K0706

36209500

 

二、报到注意事项:

1、每位学员须凭缴费发票原件按时报到。若因故不能按时报到的,务必于报到前一周的上班时间请假并口头说明原因,请假不超过两周;逾期两周未报到注册、又未请假者,根据《广东外语外贸大学公开学院学生管理规定》有关规定,按自动退学处理。

2、报到前先了解分班情况,具体分班将于报到当天在报到地点公布。

3、其他注意事项:

(1)准备小一寸近期蓝底、正面、免冠彩照4张备用。

(2)学员必须如实、详细填写《广东外语外贸大学公开学院学员登记表》,并按要求粘贴照片及身份证复印件。报到当天,将《学员登记表》回交所在班级报到处。

(3)学员须严格按照《公开学院新生报到流程》中的流程顺序报到。

4、学员不能有违法乱纪记录及行为,一经发现,取消入学资格。

5、学院实行严格的佩带学员证上课制度。      

 

三、乘车路线

1在广东外语外贸大学公开学院白云山校区报到的插班生自行乘车到广州市白云大道北2号“广外(白云山西门)站”站下车前往广东外语外贸大学白云山校区第三教学楼一楼报到。

2、在广东外语外贸大学公开学院白云湖校区报到的插班生:自行乘车到广州市白云区夏花一路“外语外贸大学(公开学院)”站下车前往羽毛球馆报到(白云山校区乘座660路、流花车站乘523A路(大朗方向)、越秀公园正门乘58A、嘉禾望岗地铁站乘970、983路公交车)。

 

 

 

广东外语外贸大学公开学院                                                                                    2019520