一、班别及听课说明:

1、培训班分为短期班和长期班。短期班指学制为为1个自然月内的全日制班或60个课时内的业余班,短期班以外的班别为长期班。

2、无论长期班、短期班,“开学时间”均以简章上注明的课程报到日期为准。

3、学员办理完报到手续后,方成为我院正式学员。学员所报读课程结束,即结束与学校在读关系。

4、学员必须凭听课证上课。

二、学费收费规定:

1、长期班按招生简章明示的标准收费,插班生按课程总金额÷教学周次×所报教学周次收费:

2、短期班无论是否插班,一律按招生简章明示收费标准计费。

3、开学前,可以在网上或者现场办理缴费。

4、开学后,插班培训类学员均须到招生大厅现场交费。

5、学员报读时,需要一次性全额付清应缴费金额。

三、转班规定:

1、长期班开学前及开学报到日起两周内只允许学员转班一次。不得以休学方式跨学期、学年转班。转班学费多退少补。

2、开学报到日前转班的,必须将学费发票、所有报名时学校给予的资料交还招生大厅工作人员,同时重新填写相关资料。

3、开学报到日后(包括报到日当天)申请转班者,须填写转班申请表,经教学部门负责人签字同意后,带学费发票、身份证等材料到招生大厅办理。

4、必须在转入班级有名额的情况下才可以进行转班。

四、教材:

报到日前报名缴费者赠送教材,报到日后报名缴费者只赠送随堂资料,教材自理。

五、保险:

     全日制学员在开学报到日前报名者,由学院统一赠送保险,开学报到日(包括报到日当天)以后报名者不再赠送保险。

六、学费退费规定:详见《继续教育(公开)学院学生退费暂行管理办法》。

七、报到时间:

全日制班:2019年3月3日,业余班:2019年3月10日(其中G001-G006、H001-H003报到时间为2019年3月24日,VIP私教课报到时间根据学生需求自行确定)。

     八、住宿说明:英语浸泡营、日语浸泡营学员学院统一安排,其他学员自主选择入住社会公寓。公寓由公寓管理方负责管理,住宿费及预收水电费标准由公寓管理方自行制定及收取,学员须服从公寓管理方的管理。

     九、年满16周岁未满18周岁者,报读继续教育(公开)学院校本部全日制专业或项目,必须于开学报到前或开学报到当日由监护人(父亲或母亲等)签署“未成年学员监护责任声明”,16周岁以下只可报读大学预科班。

         十、我院保留根据实际情况对简章公布的课程或其它内容作适当调整的权利。