1、打开页面后输入账号(身份证号或学号)、密码和验证码,点【登录】。

2、登录后,点左侧【学费订单】,在右侧即可查看到学生本人的缴费项目,点击【去缴费】。
  缴费成功之后,如有住宿费订单,请再点击左侧【宿舍订单】,在右侧即可查看到学生本人宿舍缴费项目,点击【去缴费】

温馨提醒:如有学生想缓交或转专业转年级的,请办理相关手续,前往招生大厅缴费。

3、点击“去缴费”之后会弹出以下界面,在支付平台选择网上支付银行。若无【中国银行】,也可选择【其他银行】支付

4、登录银行账号之后按步骤完成支付

5、全额付款后,将出现成功支付页面,表示付款成功。缴费结束后可返回商户页面,或关闭退出付款界面。

6、查询:重新进入报名主页面后,可查询报名缴费情况。

注意:网络缴费时间段为每天6:00—21:00,其余时间不开放!